Comprei uma embalagem de massa "Tortellini" com requeijão e espinafres, marca Continente. São muito boas mas têm de ser consumidas em pouco tempo. Como normalmente faço sempre com molho de tomate ou então é o marido que faz e fica sempre um pouco seco encontrei uma receita para o molho e experimentei.
Tortellini de espinafres com requeijão (pode-se usar outro recheio)
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos
1/2 caldo de legumes
Azeite
Sal q.b
Pimenta q.b.
Salsa
Cozer a massa até ficar inchada escorrer e reservar.
Num tacho à parte coloca-se um pouco de água. o caldo de legumes e um fio de azeite. Quando caldo derreter adicionar os cogumelos, as natas e temperar com sal e pimenta e a salsa. Deixar engrossar.
Envolver na tortellini e servir. Acompanhar com salada ou legumes cozidos.
Tarte com Creme de Coco.
Há 4 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário