A minha bébé tem

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Empadão de Frango com Chouriço

Tirei esta receita daqui. Fiz algumas alterações. A receita original leva farinheira mas eu não usei. Como tinha uns peitos de frango no congelador aproveitei para experimentar uma inovação e usei espinafres com queijo.

Ingredientes:
3 Peitos de frango
1 chouriço de carne
1 Pacote de Puré de batata congelado (usei o do Pingo Doce)
1 Pacote de Espinafres com queijo congelado Iglo
Polpa de tomate
Sal, pimenta, salsa q.b


Cozer o frango com o chouriço e passar na picadora com a salsa. Numa frigideira colocar margarina (usei a da Vaqueiro refogado) e colocar a carne picada, sal, pimenta e piri-piri (se gostarem), misturar bem e juntar o tomate e um pouco de leite para não ficar seco. À parte preparar o puré de batata e os espinafres conforme as instruções. Num tabuleiro colocar uma camada de puré, a seguir os espinafres, a carne e tapar com puré. Pincelar com ovo e colocar umas rodelas de chouriço.
Levar ao forno.

Normalmente acompanho com salada mas como este leva espinafres comeu-se mesmo assim.

Sem comentários:

Enviar um comentário