Esta é a segunda quiche que faço. A outra não sei porque desapareceu do blog, mas logo que possa volto a colocar. Desta vez aproveitei um resto de frango assado do jantar e umas salsichas que estavam lá pelo frigorífico. Supostamente deveria de ter usado massa quebrada mas enganei-me e usei massa folhada. Também fica boa, apesar de eu gostar mais com a quebrada
Ingredientes:
Massa quebrada
Salsichas
Frango
1pacote de espinafres
2 ovos
1 pacote de natas
Cebola
Salsa
sal, pimenta e noz moscada q.b
Preparação:
Forrar a forma de tarte com a massa e picar o fundo com um garfo. Levar ao lume uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, cebola e alho juntar as salsichas cortadas, o frango desfiado e os espinafres. Deixar estar até os espinafres estarem moles e espalhar na massa. Bater os ovos e as natas, temperar com sal, pimenta, noz moscada e salsa. Deitar sobre a tarte e levar ao forno previamente aquecido a 200º até a tarte estar cozinhada e dourada.
Acompanhar com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário