A minha bébé tem

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Folhadinhos de carne


Temos por hábito lá em casa tentar não desperdiçar comida, por norma o que sobra do jantar fica para o almoço do dia seguinte. Como diz um amigo nosso lá em casa nada se perde, tudo se transforma. Neste caso aproveitei um resto de rolo de carne para fazer uns folhados.

Vi a receita no blog da flosinha e meti mãos à obra.

O que sobrou do rolo foi à picadora para misturar o queijo e o fiambre do recheio.

Fiz um refogado com cebola, alho e azeite juntei a carne, tomate, salsa e deixei estar um pouco a apurar. Entretanto já tinha a massa (utilizei folhada da Bimbo, que já vem cortada) num tabuleiro e foi só rechear, fechar e levar ao forno a cozer. É rápido e económico.
A foto não fui em que tirei. A máquina está "doente" ou tirou férias ainda não percebi, mas fica a ideia dos folhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário