A minha bébé tem

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

segunda-feira, 2 de março de 2009

Palmiers de Canela

Adoro palmiers, então de canela... Hummm. Costumo comprar nos supermercados. Encontrei a receita aqui e achei tão fácil que o melhor era fazer também. Vou repetir mas da próxima vez tenho de pôr mais açucar. A minha Joana adorou, passou o fim de semana a pedir "boacha".



Ingredientes:
1 Rolo de Massa Folhada (usei do Lidl por ser quadrada)
Açúcar (usei amarelo)
Canela em Pó


Preparação:
Desenrolar a massa folhada e polvilhar com açúcar e canela, a gosto.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.Voltar a massa para baixo, de maneira a que fique a parte enrolada na base.Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
Dispôr num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com açúcar.
Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem dourados a gosto.
Como apertei demais a massa os meus palmiers ficaram com "mamas". Tipo Madonna.

Sem comentários:

Enviar um comentário