A minha bébé tem

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

terça-feira, 3 de março de 2009

Frango à maricas


Este frango é muito bom e muito fácil de fazer.

Ingredientes:
1 Frango inteiro arranjado
2 limões
2 caldos de galinha
1 dente de alho
vinho branco (usei vinho do Porto)

Preparação:
Untyar um pirex de forno com margarina, colocar o alho laminado e por cima o frango. Dentro do frango colocar um caldo de galinha e um limão picado (para o sumo sair). Cortar o outro caldo ao pedaços, colocar por cima do frango e regar com o sumo do outro limão. Deixar marinar no próprio dia cerca de 2 horas ou de 1 dia para o outro(opcional) eu optei por temperar no dia anterior, levar ao forno com uma colheres de chá de margarina e regar com vinho do Porto a meio da cozedura. Tostar a gosto.

Pode-se acompanhar com batatas, arroz ou legumes. Eu fiz uma salada de couve roxa partida em juliana, cenoura ralada, cebola, azeitonas às rodelas temperada com molho de soja e maionese.

Sem comentários:

Enviar um comentário