Já tinha feito este empadão, mas em vez de espinafres coloquei grelos. Desta vez fiz com espinafres e só alterei o molho béchamel. Não me lembro d eonde tirei a receita.
Ingredientes:
2 Alheiras
1 Pacote de puré de batata congelado (usei da marca "Auchan")
1 Pacote de espinafres com queijo (Iglo)
Azeite
Alho
Queijo ralado
Ovo (pode-se usar molho béchamél)
Preparação:
Fazer o puré e preparar os espinafres. Tirar a pele às alheiras e desfazé-las com um garfo. Numa frigideira colocar os alhos picados e o azeite e deixar cozinhar um pouco os alhos. Misturar as alheiras e misturar bem. Num pirex dispor uma camada de puré, os espinafres, as alheiras e por fim mais uma camada de puré. Pincelar com ovo, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até alourar.
Tarte com Creme de Coco.
Há 4 anos
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