![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJzaDbOlkflTLVMCzY6KTLbx_piN7FfI-2ZMlcxCKk40cyE7NYbjUEQwkKMNr5zYmuYU5R0TAKRltQIvNVQUmVP6Cvg_DffoRmiup3fcTGxAO9TgunJQ-auJt0IZGboTfdU5bJs82jvMs/s320/Cogumelos+Salteados.jpg)
Fica aqui a ideia para uma entrada. Eu costumo fazer com cogumelos frescos mas como não tinha fiz com os de lata.
Ingredientes:
1 Embalagem de cogumelos frescos (usei de lata)
1 Fatia de bacon
1/2 Linguiça
1 Cebola pequena picada
1 Alho picado
Azeite
Manjericão, salsa, oregãos
1 colher de sopa de vinho do porto (pode ser vinho branco)
Preparação:
Numa frigideira colocar o azeite, a cebola, os alhos, a linguiça, o bacon e refogar. Juntar os cogumelos temperar com sal, pimenta e as ervas. Deixar cozinhar os cogumelos e regar com o vinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário