Só há pouco tempo comi bochechas de Porco e ni fsm passado decidi fazer no forno, já tinha comido mas nunca tinha feito. Normalmente faço na grelha.
Ingredientes:
0,5 Kg de Bochechas de Porco
4 Cebolas pequenas
4 Alhos
Polpa de Tomate
Louro
1 Caldo de Knorr de Carne
Vinho branco
Salsa
Azeite
Margarina
Sal e Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Preparação: Untar um tabuleiro com margarina, colocar as bochechas e as cebolas, temperar com sal, pimenta, alhos e louro. Regar com vinho branco. Juntar polpa de tomate a gosto e um fiozinho de azeite. Deixar repousar. Antes de colocar no forno pôr um raminho de salsa. Colocar no forno e durante a assadura põe-se o piri piri.
Como acompanhamento fiz um arroz de feijão.
Tarte com Creme de Coco.
Há 4 anos